Алла Мазур
Алла Мазур,
телеведущая

Дуже дякую агенству «Уют-сервис» і незрівнянній Валентині Григорівні, що допомогли нам зустрітися з нашою чудовою нянею Анею.  Вміння так точно відчувати людей, їхні потреби

17 Февраль 2015
Больше
Алла Мазур,
телеведущая

Дуже дякую агенству «Уют-сервис» і незрівнянній Валентині Григорівні, що допомогли нам зустрітися з нашою чудовою нянею Анею.  Вміння так точно відчувати людей, їхні потреби – це рідкiсний дар.  Ви не випадково стали лідером ринку.

З щирою повагою і вдячністю, Алла Мазур

Карина Коваль

Большое спасибо «Уют Сервису» и Валентине Григорьевне за трепетный, индивидуальный подход и за прекрасную няню!

26 Май 2017
Больше
Карина Коваль

Большое спасибо «Уют Сервису» и Валентине Григорьевне за трепетный, индивидуальный подход и за прекрасную няню! Мы долго не могли найти «нашу» няню и благодаря Вам – в нашей семье царит любовь и дружба в окружении няни Анжелы!

С уважением, Карина Коваль

Юлия Пилипенко
Юлия Пилипенко

Огромная благодарность Валентине Григорьевне за то, что познакомила нас с невероятной няней Александрой.

20 Май 2017
Больше
Юлия Пилипенко

Огромная благодарность Валентине Григорьевне за то, что познакомила нас с невероятной няней Александрой. Очень редко можно встретить таких интеллигентных, добрых, отзывчивых людей. Малышке весело и интересно с Сашей, а для меня, как маме, это самая большая радость.

Тетяна Скржинська - Горон

Щиро дякую агентству Уют Сервіс за оперативну роботу з пошуку няні для мого синулі.

13 Апрель 2017
Больше
Тетяна Скржинська - Горон

Щиро дякую агентству Уют Сервіс за оперативну роботу з пошуку няні для мого синулі. Ми потребували няню на 2 дні на тиждень та дуже довгий час не могли знайти самостійно. Валентина Григорівна вирішила це питання за один день і знайшла чудову няню Наталію. Ми дуже задоволені нянею, особливо малюк.  

Юлия

Большая благодарность Валентине Григорьевне и «Уют Сервису» за то, что помогли нам найти нашу замечательную няню Юлю. 

16 Январь 2017
Больше
Юлия

Большая благодарность Валентине Григорьевне и «Уют Сервису» за то, что помогли нам найти нашу замечательную няню Юлю. С первой минуты я поняла, что мне будет комфортно с ней, а малышка своей улыбкой только подтвердила это.

Аліна Таран

Велика подяка агентству «Уют-Сервіс», особливо Валентині Григорівні за допомогу в підборі няні. Потрібна була людина для тимчасової роботи на місяць. І Валентина Григорівна знайшла нам

22 Март 2016
Больше
Аліна Таран

Велика подяка агентству «Уют-Сервіс», особливо Валентині Григорівні за допомогу в підборі няні. Потрібна була людина для тимчасової роботи на місяць. І Валентина Григорівна знайшла нам чудову няню Олену Іванівну. Дитина так звикла за такий короткий період, що не хотів відпускати. Відчувається професіоналізм працівників агентства з першого дзвінка.

Дуже дякую! Буду звертатись обов’язково!

Татьяна Рамус
Татьяна Рамус,
телеведущая

Агентству «Уют-сервис» желаю удачи и хороших клиентов!

18 Август 2015
Больше
Татьяна Рамус,
телеведущая

Агентству «Уют-сервис» желаю удачи и хороших клиентов!

Ольга Мельник
Ольга Мельник

Користуючись нагодою сім’я Мельників хоче подякувати Вам за ту щиру, щоденну добру справу, яку Ви робите, даруючи сім’ям їх нових нянь, гувернанток і домашніх працівниць.

02 Апрель 2015
Больше
Ольга Мельник

Дорога Валентина Григорівна!

Користуючись нагодою сім’я Мельників хоче подякувати Вам за ту щиру, щоденну добру справу, яку Ви робите, даруючи сім’ям їх нових нянь, гувернанток і домашніх працівниць. От вже минуло 8 років, як з Вашою допомогою ми зустрілися з нашою безцінною нянею. За цей час у нас у сім’ї було вже два поповнення, але, щиро кажучи, наш побут не став для нас більш обтяжливим, і можемо сповна насолоджуватися радістю від нашої великої сім’ї (маємо 3-х дочок), маючи від Вас таких золотих помічників.

Даниил Ковжун
Даниил Ковжун

С удовольствием благодарим и всем рекомендуем Агентство «Уют-сервис». В суете и беспокойстве перед рождением первого ребенка, атмосфера в Агентстве, личный подход, профессионализм сотр

16 Декабрь 2014
Больше
Даниил Ковжун

С удовольствием благодарим и всем рекомендуем Агентство «Уют-сервис». В суете и беспокойстве перед рождением первого ребенка, атмосфера в Агентстве, личный подход, профессионализм сотрудников – все это вместе давало нам прекрасное ощущение покоя и уверенности. Интеллигентность сотрудников давала чувство понимания. Ни одно агентство, с которым мы пытались общаться, не выдерживает сравнения. И, наконец, о няне - мы очень довольны, мы нашли того, кого искали. Приятный, профессиональный, очень милый человек. Супер. Отдельное спасибо за вкусный кофе, чай, и за оазис покоя.

Ковжун Даниил, Наташа Ломоносова-Евстратенко

Ассия Ахат
Ассия Ахат,
певица

Удачи!

Успехов!

Любви и творчества во всех делах Ваших!

15 Август 2014
Больше
Ассия Ахат,
певица

Удачи!

Успехов!

Любви и творчества во всех делах Ваших!

Марина Білоус

Щиро дякуємо агентству «Уют Сервіс» за відмінну роботу! Маю дві доньки, усіх нянь та гувернантку підібрала з цим агентством.

20 Март 2014
Больше
Марина Білоус

Щиро дякуємо агентству «Уют Сервіс» за відмінну роботу! Маю дві доньки, усіх нянь та гувернантку підібрала з цим агентством. На пораду Валентини Григорівни завжди можна покластись.

Дуже задоволена. Дякую.

Вера Брежнева

Для «Уют Сервиса» - спасибо Вам большое! Уюта и тепла в Ваших домах и сердцах!

08 Июль 2013
Больше
Вера Брежнева

Для «Уют Сервиса» - спасибо Вам большое! Уюта и тепла в Ваших домах и сердцах!

Татьяна Пискарева
Татьяна Пискарева

«Уют-сервис» помогает мне быть гармоничной хозяйкой в доме посредством прекрасного персонала, и просто хороших людей, в которых я уверенна.

 

18 Июль 2012
Больше
Татьяна Пискарева

Есть на свете очень нужная людям профессия, особенно нужная творческим людям, творческим мамам... женщинам!

«Уют-сервис» помогает мне быть гармоничной хозяйкой в доме посредством прекрасного персонала, и просто хороших людей, в которых я уверенна.

Пожалуйста, будьте всегда рядом – «Уют-сервис», вы занимаетесь благороднейшим делом – помогаете людям организовывать свою жизнь!  

С уважением, Татьяна Пискарева

Наталия Живаго

С огромной благодарностью за внимание, понимание и высокий профессионализм! Большое спасибо всей команде за слаженную работу и чудесный пример замечательного коллектива! Равняемся на Вас!

16 Июнь 2012
Больше
Наталия Живаго

С огромной благодарностью за внимание, понимание и высокий профессионализм! Большое спасибо всей команде за слаженную работу и чудесный пример замечательного коллектива! Равняемся на Вас!

А. Ханина

«Человек творит вселенную из самого себя». Эти слова как нельзя лучше говорят о замечательной, неоценимой работе Валентины Григорьевны.

18 Февраль 2011
Больше
А. Ханина

«Человек творит вселенную из самого себя» Эти слова как нельзя лучше говорят о замечательной, неоценимой работе Валентины Григорьевны. Пусть знания о людях помогают и в дальнейшем выполнять этот нелегкий труд.

Удачи, здоровья и терпения.

Татьяна Белецкая

Желаю процветания агентству, а вам женщинам, любви и благополучия.

03 Август 2010
Больше
Татьяна Белецкая

Желаю процветания агентству, а вам женщинам, любви и благополучия.

A. Kozlovski

We would like to say thank you to Valentina Grigorevna and Uyut Company for assistance to find baby sitter. We were very glad with professional service and very friendly customer approach.

11 Сентябрь 2009
Больше
A. Kozlovski

We would like to say thank you to Valentina Grigorevna and Uyut Company for assistance to find baby sitter. We were very glad with professional service and very friendly customer approach.

О.Н. Некрасова

Очень благодарна агентству за предоставленного гувернанта (няню) Горбатенко Наталью. В семье она проработала 3,5 года – это специалист от Бога. Спасибо!

05 Сентябрь 2009
Больше
О.Н. Некрасова

Очень благодарна агентству за предоставленного гувернанта (няню) Горбатенко Наталью. В семье она проработала 3,5 года – это специалист от Бога. Спасибо!

И. Сикорская

Очень довольна работой агентства: внимательный персонал, качественный подход к работе, радушие и доброжелательность. Огромное спасибо!!!

28 Апрель 2009
Больше
И. Сикорская

Очень довольна работой агентства: внимательный персонал, качественный подход к работе, радушие и доброжелательность. Огромное спасибо!!!

Екатерина Липская

Спасибо Вам огромное за помощь, вся наша семья очень довольна. Нам очень быстро подобрали замечательного человека, доброго, отзывчивого, умеющего находить контакт с ребенком.

19 Август 2008
Больше
Екатерина Липская

Спасибо Вам огромное за помощь, вся наша семья очень довольна. Нам очень быстро подобрали замечательного человека, доброго, отзывчивого, умеющего находить контакт с ребенком.  Профессиональный подход агентства приятно нас удивил.

Теперь наша семья будет советовать «Уют-сервис» всем нашим знакомым.

Желаю Вам успехов в дальнейшей работе.

Алла Лимаренко

Мне очень приятно и комфортно работать с вашим агентством. Вы помогаете подобрать и сформировать мне команду помощников.

25 Апрель 2008
Больше
Алла Лимаренко

Мне очень приятно и комфортно работать с вашим агентством. Вы помогаете подобрать и сформировать мне команду помощников. От всей души поздравляю ваше агентство с Днем рождения. Желаю дальнейшего процветания, финансового благополучия, хороших клиентов и хороших работников.

Элеонора Кудина

Очень благодарна Вашему агентству за понимание и профессионализм! Успехов Вам в дальнейшем Вашем труде. Здоровья и счастья Вам в наступающем Новом году!

12 Декабрь 2007
Больше
Элеонора Кудина

Очень благодарна Вашему агентству за понимание и профессионализм! Успехов Вам в дальнейшем Вашем труде. Здоровья и счастья Вам в наступающем Новом году!

Юлия Латышенко

Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам! С Уют-Сервисом подбор няни – это не проблема, а удовольствие. Я очень довольна.

05 Сентябрь 2007
Больше
Юлия Латышенко

Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам! С Уют-Сервисом подбор няни – это не проблема, а удовольствие. Я очень довольна.

Н.Г. Яковлева
Н.Г. Яковлева

Благодарю Агентство «Уют-сервис» за индивидуальный подход, внимание, быстрый подбор персонала. 

28 Январь 2007
Больше
Н.Г. Яковлева

Благодарю Агентство «Уют-сервис» за индивидуальный подход, внимание, быстрый подбор персонала.

Хотелось бы отметить подготовленность персонала – высокий уровень. Так держать, Ваша работа нужна очень многим людям. Желаю успехов и процветания.

Ольга Сигорских

Благодарю агентство «Уют Сервис» за чуткий подход, внимательное отношение к заказчикам. На высоком уровне проходит подготовка персонала.

12 Сентябрь 2006
Больше
Ольга Сигорских

Благодарю агентство «Уют Сервис» за чуткий подход, внимательное отношение к заказчикам. На высоком уровне проходит подготовка персонала. Желаю агентству дальнейшей плодотворной работы, рада обращаться при необходимости и с удовольствием рекомендую ваше агентство знакомым.